AfriqueCamerounSport

Championnat Turc : Antalyaspor-Fenerbahçe (4-2), Eto’o en tête des buteurs

En prélude à la 20ème journée du championnat Turc division 1,  le club de la star camerounaise Samuel Eto’o Antalyaspor, a battu le leader Fenerbahçe, le vendredi 05 février, sur le score de 4 à 2.

La bonne nouvelle est que l’ancien joueur du FC Barcelone, a ouvert le score de la rencontre. Plus tard, c’est lui encore qui offre sur un contre, une passe à son compatriote, Jean 2 Makoun pour un second but. Un vrai festival de buts pour ces deux joueurs camerounais.
L’ancien capitaine des lions indomptables inscrivait donc son 14e but. Ce qui fait de lui le meilleur buteur du championnat Turc, et cela depuis la 13ème journée de cette saison.