EuropeSport

Cristiano Ronaldo expulsé pour un coup de poing ! VIDÉO

Lors de la rencontre qui a opposé ce week-end le Real Madrid au promu Cordoue, les Madrilènes ont vraiment eu Chaud. Dès la 3ème minute du début de la rencontre, l’international Algérien Nabil Ghilas trompe intelligemment Iker Casillas en inscrivant le premier but de la partie (0-1).

Mauvaise entame du match pour le Réal Madrid. Malgré ce début difficile, les Madrilènes ne vont pas se décourager. C’est pourquoi à la 27ème minute, sur un corner bien frappé, Benzema surgit de sa position initiale pour propulser le cuir au fond du filet. C’est l’égalisation. (1-1). C’est sur ce score que les deux équipes iront à la pause.

A la reprise, une tentative astucieuse à la 68ème minute a failli conduire le promu à prendre l’avantage, grâce à un tir du joueur Andone qui trouve la barre transversale.

Agacés et frustrés par l’allure tenace de l’équipe adverse, les Merengues en venaient presqu’aux mains. C’est Pourquoi à la 82ème Cristiano Ronaldo craque complètement et frappe un joueur adverse. Il est immédiatement sanctionné par l’arbitre en écopant d’un carton rouge. Un coup de sang qui a été qualifié par les responsables du football comme un geste antisportif.

Il faut par ailleurs noter que cette expulsion de Ronaldo a eu le mérite de réveiller ses coéquipiers qui obtenaient un pénalty à la 89ème minute que Bale a converti pour le deuxième but des Madrilènes. Le Réal Madrid s’impose finalement dans la douleur (2-1).