Sport

FC Barcelone: A l’ occasion de l’anniversaire d’Antonella Roccuzzo, voici le message de Messi

La compagne de Lionel Messi, Antonella Roccuzzo, a fêté son anniversaire le 26 février dernier. A cette occasion, elle a eu droit à une belle déclaration d’amour de son adorable Leo. Même si celui qu’on surnomme affectueusement la « Pulga » n’a pas pu passer ce moment spécial auprès des membres de sa famille en raison de ses obligations professionnelles, il a tenu à adresser un beau message à sa femme pour cette 29ème bougie qu’elle soufflée.

FC Barcelone: A l’ occasion de l'anniversaire d'Antonella Roccuzzo, voici le message de Messi

Sur son compte Instagram, il a publié une photo d’eux et de leurs enfants avec ce message : “Joyeux anniversaire, ma vie ! Nous t’aimons”. Un beau petit cadeau qui a longuement ému Antonella Roccuzzo. Lionel Messi qui se trouvait à Madrid pour y défier l’Atlético a réussi ce pari en inscrivant le but de la victoire (2-1) à trois minutes du coup de sifflet final. L’international argentin a d’ailleurs dédié ce but à sa femme, puisque c’est elle qui était à l’honneur.

Daniella Semaan, la femme de Cesc Fabregas et meilleure amie de Roccuzzo, a également formulé un message pour Antonella Roccuzzo : “Joyeux anniversaire, ma sœur ! Dieu sait combien je t’aime et combien tu me manques. J’aurais voulu être avec vous aujourd’hui. Je t’envoie beaucoup d’amour et je souhaite que le bonheur brille en toi et ta famille”, pouvait-on lire.