SportUSA

Serena Williams perd la tête lors d’un match de tennis-VIDÉO

Serena Williams est considérée comme l’une des plus grandes joueuses dans l’histoire du tennis mondial. Elle continue de marquer le tennis feminin à travers ses performances remarquables.

Son engagement dans le jeu, sa détermination à vaincre, la bonne qualité de ses frappes, son énergie et sa vitalité sur le terrain font d’elle une grande championne du tennis feminin mondial.

Son palmarès témoigne d’ailleurs de sa très bonne performance : 64 titres remportés dans toute compétition confondue, avec 18 grands chelems à son actif. C’est ce qui lui a conféré le statut de la numéro 1 mondial depuis le 18 février 2013.

Toutefois, il faut noter que notre grande championne ne s’arrête pas seulement à être meilleur sur l’aire de jeu pendant une rencontre de tennis. Elle est aussi meilleur dans les décalrations insolites lorsqu’elle se trouve hors du terrain.

Menée 0-6 , alors qu’elle était opposée à Flavia Pennetta lors d’un match de la Hopman Cup, un tournoi international mixte qui se tient tous les ans en début d’année à Perth en Australie, la numéro 1 mondial a demandé un café à l’arbitre de la rencontre.

On se demande bien si l’arbitre d’une rencontre de tennis est un fournisseur de café pendant la rencontre. L’arbitre de tennis possède t-il du café à offrir aux joueuses lors d’une rencontre de tennis ?

Peut être Serena ayant été assomé par la défaite de ce premier set, a cru qu’elle se trouvait dans un café. Cette attitude d’étourderie de Serena a semblé d’ailleurs amuser son adversaire .

Mais la grande championne s’est ressaisie par la suite, ce qui lui a permis non seulement de remporter le deuxième set mais aussi toute rencontre en trois sets(0-6,6-3,6-0). Cette victoire ne signifie t-elle pas qu’on peut se reveler et devenir meilleur même lorsqu’on a mal commencé ?