Football

Kenya: ce que les supporters de Man.U ont fait avant le match face à Man. City vous surprendra-(vidéo)

Le samedi dernier, Manchester United et Manchester City se disputaient le derby. En prélude à cette rencontre, les supporters kényans des Red Devils se sont rendus à la montagne dans le but de prier pour la victoire de leur club.

Leurs prières ont porté des fruits car Manchester United s’est imposé 2-1 du côté de l’Etihad Stadium.

Cette victoire remportée grâce à un pénalty de Rashford et un but d’Anthony Martial permet à Manchester United de revenir à la 5e place du classement et, avec la défaite de Chelsea à Everton (3-1), n’a plus que 5 points de retard sur la 4e place qui est synonyme de qualification pour la Ligue des champions.

Crédit photo : akahinews