EuropeSport

Liga : Grace à Lionel Messi le Barça humilie Levante

Décidément, Messi ne cesse d’impressionner les amoureux du football par son talent exceptionnel et le génie de son jeu.

Après la victoire des Merengues face au Deportivo de la Corogne, sans la manière et n’ayant aucunement convaincu les spécialistes du Football, le FC Barcelone se devait non seulement de gagner pour être toujours le suivant immédiat du Réal avec une différence d’un point, mais aussi d’ajouter à cette victoire la manière. C’est-à-dire de gagner en exprimant le talent impressionnant qu’on lui connait.

C’est pourquoi juste après le premier quart d’heure de jeu, Neymar ouvre le score à la 17ème minute (1-0). Lionel Messi va se mettre très rapidement dans la danse. C’est ainsi que pour son trois centième match de liga, il s’est offert son 24ème but en trompant Marino d’un tir croisé du droit. A la pause, Barcelone mène (2-0).

Au retour des vestiaires, le festival du FC Barcelone et le grand talent de Lionel Messi perdurent. La pulga héritant d’un Centre en retrait de Pedro, va s’offrir magistralement un doublé, ce qui fait que le FC Barcelone mène (3-0) à la 59ème minute.

Ne comptant pas s’arrêter là, l’avant-centre Argentin transforme un penalty après une faute d’Ivan Lopez sur Neymar à la 65ème minute. A partir de ce moment, le Barça mène par un score de (4-0).

Luis Suarez ayant remplacé Nyemar quelques minutes après, parachève par un but somptueux à la 73ème minute. Le Barça mène (5-0). Ce score restera inchangé jusqu’à la fin du match.

Le compteur des buts de Lionel Messi ayant évolué à 26 lors de ce match, Cristiano Ronaldo ne le devance que de 2 buts en Championnat. Donc tout est encore possible.

Sachant que la différence de point  en championnat entre le Réal Madrid et le FC Barcelone est d’un seul, peut-on dire à cet effet que remporter la couronne Espagnole va être une chose compliquée pour cette saison?