Sport

Juventus: Cristiano Ronaldo inscrit enfin ses premiers buts (vidéo)

Arrivé à la Juventus cet été, Cristiano Ronaldo n’avait pas encore inscrit de but en championnat. Le quintuple Ballon d’Or a ouvert le score ce dimanche contre Sassuolo lors de la 4e journée de Serie A.

Après une longue attente, le but de Ronaldo a été salué par le public de la Vieille Dame. Quelques minutes plus tard, le Portugais a inscrit un doublé, du pied gauche, ce qui a permis à son club de s’imposer 2-1.

La nouvelle recrue de la Juventus avait déjà joué lors des trois premières journées, mais sans parvenir à percer les filets.

Les buts de Ronaldo surviennent quelques jours après que son entraîneur ait déclaré qu’il était prêt pour cette rencontre.

« Cristiano s’est bien entraîné et je pense que dimanche pourrait être son jour. »

« Je pense que Cristiano mérite de remporter le titre de meilleur joueur de la FIFA, même si Modric a également connu une saison phénoménale. »

Crédit photo : lapress