À la UneFootballSport

Liverpool: la colère de Jürgen Klopp suite à l’action litigieuse de Sadio Mané qui fait polémique (Vidéo)

Au cours de la rencontre de la 17e journée de Premier League, Liverpool a chuté sur la pelouse de Southampton (1-0). Une défaite qui confirme la mauvaise forme des Reds en ce moment.

Il faut dire que les poulains du technicien allemand Jürgen Klopp reste sur trois matches sans victoire. Cette situation est inhabituelle pour le champion d’Angleterre en titre. La dernière fois que cela est arrivé remonte en avril 2018. Il convient aussi de noter que les décisions douteuses de l’arbitre lors de cette rencontre notamment sur Sadio Mané ont mis Jürgen Klopp hors de lui.

On était rendu à la 59e minute lorsque Sadio Mané a été fauché dans la surface par Kyle Walker Peters. Si l’arbitre n’a pas sifflé en faveur des visiteurs, Klopp estime que le Sénégalais a été privé d’un penalty évident. Lors de sa prise de parole après la rencontre, Klopp n’a pas épargné l’arbitrage :

« Je me suis retourné, nous avions une très bonne vue. Cela ressemblait à un pénalty très clair. Je me suis tourné vers le quatrième officiel, il a dit ‘nous avons déjà vérifié, pas de pénalité’. C’est la vérité à 100%. Ils l’ont déjà vérifié. Nous avons eu la même situation l’année dernière contre Leicester avec le penalty, et les gens disent ‘Sadio Mane tombe trop facilement’. Si ce garçon était tombé facilement, nous aurions pu avoir un penalty dans ce match et un autre dans le dernier match. Mais ce qu’André Marriner (l’arbitre) a fait avec Sadio Mane ce soir, je ne suis pas sûr que ce soit OK, pour être honnête« , a-t-il lancé.

Crédit photo: FR24 News English