SportUncategorized
A la Une

Frustré lors du match contre l’Atletico Madrid, Ronaldo s’en prend à l’arbitre

Le mercredi 23 février 2022, Manchester United a concédé le nul (1-1) contre l’Atletico Madrid en huitième de finale aller de la ligue Européenne des Champions. La rencontre se déroulait en Espagne et ne pouvait pas se terminer sans l’effet Cristiano Ronaldo.

Très remonté, frustré,  c’est en gros ce qu’on retient de la soirée de Cristiano Ronaldo. Le Portugais qui n’a pas réussi à scorer contre l’Atletico s’en est pris à l’arbitre à la mi-temps du match, affirmant qu’il a fait des largesses à l’adversaire du soir de Manchester United.

A la mi-temps au Wanda Metropolitano,il se plaignait. « il ne voit pas ce qui se passe» susurrait-il « Où sont les cartons ? Où sont les cartons ? Allez », a-t-il lancé au quatrième arbitre.

Sur le terrain, United n’a pas été en mesure d’égaler le physique des hommes de Diego Simeone qui ont élevé leur jeu dans les 45 premières minutes. Madrid a lancé plusieurs défis charnus, mais l’arbitre Ovidiu Hategan n’a montré qu’un seul carton jaune, qui est allé à Marcos Llorente pour une faute sur Harry Maguire. Et Ronaldo était visiblement frustré de quitter le terrain à la mi-temps alors qu’il se plaignait de l’arbitre Roumain, lui faisant signe de sortir ses cartons de sa poche, car Ronaldo fût victime de plusieurs actions litigieuses de ses adversaires du soir.

En attendant le match retour, c’est sûr que Ronaldo muselé par les défenseurs Madrilènes voudra sa revanche.