FootballSport

Barça : la bonne attitude d’Ansu Fati envers Messi avant le but sur pénalty (Vidéo)

Dimanche dernier était le début de la saison de la liga pour le FC Barcelone. Pour cette première rencontre, Lionel Messi et ses coéquipiers ont enregistré une large victoire face à Villarreal (4-0). Malgré le climat tendu entre Lionel Messi et les dirigeants du club catalan après le départ de Luis Suarez à l’Atlético Madrid, les joueurs du Barça ont su faire preuve d’efficacité et de cohésion.

En inscrivant un doublé (15e, 20e, Ansu Fati la pépite du Barça a mis son équipe sur les bons rails. Un doublé qui aurait même pu devenir un hat-trick car Lionel Messi voulait lui laisser le penalty obtenu à la 35e minute.

Mais le jeune talentueux a refusé cette offre et a donné le ballon au capitaine du Barça. Un pénalty que le sextuple ballon d’Or a transformé. Lors de leur échange, Messi aurait promis à son jeune coéquipier de lui céder le prochain, comme l’ont montré les images diffusées par la télévision espagnole.

Un beau geste d’Ansu Fati qui a probablement détendu l’atmosphère et a mis en confiance le leader technique du Barça, notamment après les velléités de départ de la Pulga ces dernières semaines.

Crédit photo: Sport