À la UneFootballSport

Le retourné acrobatique de Sébastien Haller digne « d’Olive et Tom » qui sauve West Ham-Vidéo

L’attaquant franco-ivoirien de West Ham Sébastien Haller a marqué un but splendide à la Olive et Tom : un retourné acrobatique en pleine lucarne, mercredi pour permettre aux Hammers d’égaliser contre Crystal Palace (1 – 1).

C’est la troisième réalisation de l’ancien pensionnaire de l’Eintracht Francfort cette saison dans le Championnat d’Angleterre et c’est un bijou à visionner sans modération. West Ham était mené dans le match contre Crystal Palace jusqu’à l’apparition de Sébastien Haller à la 56e minute. L’attaquant des Hammers a égalisé avec un but digne du meilleur but de l’année.

L’Ivoirien a repris un centre du Tchèque Coufal et avec un spectaculaire Chilien a percé le but défendu par Vicente Guaita. L’exécution de Haller a été parfaite et a surpris la défense de Crystal Palace et le gardien espagnol, qui n’a rien pu faire pour arrêter son tir puissant.

C’est le troisième but que Haller a marqué cette saison après ceux contre Sheffield et les Wolves. Ce but viendra motiver l’Ivoirien qui est en manque de confiance depuis un moment.