À la UneFootballSport
A la Une

PSG – Manchester United : l’étonnante déclaration de Tuchel pour expliquer la défaite de son club

Mardi soir, le PSG a affronté Manchester United pour son premier match de la saison en Ligue des Champions. Une première rencontre qui a été mal négociée par les poulains de Thomas Tuchel. Au coup de sifflet final, le PSG s’est incliné sur le score de 2-1 avec un but de Marcus Rashford dans les derniers instants de la rencontre.

Manchester United avait déjà pris une bonne option pendant la première mi-temps avec le but inscrit par Bruno Fernandes à la 23e minute sur penalty. L’égalisation parisienne survient à la 55e minute sur un but d’Anthony Martial contre son camp.

C’est donc un très mauvais résultat pour le PSG qui se retrouve déjà dos au mur dans sa poule de Ligue des Champions. Les parisiens devront donc réagir dès la semaine prochaine lors du deuxième match face à Istanbul Basaksehir.

« Avant le match, l’ambiance était un peu trop calme. J’ai eu un sentiment bizarre car d’habitude on met beaucoup de musique, très fort. Mais j’ai eu l’impression que c’était trop calme. J’ai cru qu’on était concentrés, je ne voulais rien forcer » a lancé Thomas Tuchel.

Une déclaration étonnante de la part du technicien allemand du PSG qui doit pouvoir trouver très rapidement la solution pour remonter la pente s’il veut que son avenir au sein du club ne soit pas menacé.

Crédit photo: Paris Saint Germain