Côte d'IvoireFootballSport

Affaire bagarre avec Eric Bally après Côte d’Ivoire-Angleterre / Serge Aurier brise le silence

Le match amical entre la Côte d’Ivoire et l’Angleterre s’est soldé par la victoire le l’Angleterre. Après le match, plusieurs médias ont divulgué une prétendue bagarre entre Serge Aurier et son coéquipier Eric Bally. Le capitaine des Eléphants est sorti de sa réserve pour donner la vraie version des faits.

Plusieurs médias ont relayé une prétendue bagarre entre Serge Aurier et Eric Bally dans les vestiaires après le match amical contre l’Angleterre. En effet, Serge Aurier a reçu un carton rouge lors de la rencontre. Les Eléphants ont dû jouer à effectif diminué.

Selon les rumeurs, de retour dans les vestiaires après la défaite des Eléphants, Eric Bally s’en est pris au capitaine qui selon lui pouvait éviter la faute. Une bagarre a donc éclaté entre les deux collègues qui sont arrivés aux mains.

Affaire bagarre avec Eric Bally après Côte d'Ivoire-Angleterre / Serge Aurier brise le silence

Face à cette prétendue information qui suscite assez de réactions des supporters ivoiriens qui n’ont encore pas digéré la défaite des Eléphants, le capitaine Aurier a jugé important de se faire entendre. Il a réagit sur cette rumeur qui s’est propagée telle une traînée de poudre dans les médias.

« Faites vraiment attention à ce que vous voyez sur les réseaux ! Aucune bagarre dans les vestiaires, ni avant ni après le match ! Vérifiez bien vos informations« , a-t-il publié sur les réseaux sociaux.

Les poulains de Patrice Beaumelle ont été lourdement dominés sur un score de 3 buts à 0 par l’équipe d’Angleterre le mardi 29 mars 2022 à Wembley. Cette défaite s’ajoute à celle face à la France (2-1) il y a quelques jours à Marseille.