AfriqueSport

Match CIV vs Angola: les éléphants confirment leur titre

Après leur sacre face au Ghana le 8 Février, les champions d’Afrique étaient dans l’arène du stade Félix Houphouët- Boigny hier cette fois pour affronter les Palencas Negras d’Angola en match amical international. Ils n’ont pas manqué l’occasion de confirmer leur titre par un score de 2-0.

Les poulains d’Hervé Renard, ont ouvert le score sous le but de Diarrasouba Viera, après une bonne réception de Yaya Toure, à la 25ème. Des joueurs comme Assalé Roger, Serey Dié, Max Gradel se feront véritablement remarquer. Finalement à la 88ème minute en la faveur d’un penalty Salomon Kalou inscrit le deuxième but.

Comme on peut le constater, depuis la 4ème journée des éliminatoires de la Can à Abidjan où la RDC s’était permise de brûler la politesse aux protégés de Sidy Diallo, en l’emportant (3-4), les Eléphants n’ont pas perdu de match.