FootballSport

Le message de Pep Guardiola après la défaite face à Lyon

Pep Guardiola a raté l’occasion de se qualifier pour les demi-finales de la Ligue des champions après sa défaite surprise 1-3 face à Lyon en quart de finale.

Après avoir battu le Real Madrid en huitième de finale, City était considéré comme l’un des grands favoris de cette compétition, mais les hommes de Guardiola se sont inclinés face aux lyonnais. Un doublé de Moussa Dembele et l’ouverture de score de Maxwel Cornet ont suffi pour envoyer Lyon en demi-finale.

S’exprimant après la défaite, Pep Guardiola a reconnu que l’adversaire avait une défense solide.

« On a eu du mal pendant les 15-20 premières minutes pour trouver des espaces et attaquer. Les 15 dernières de la première période, on a commencé à très bien jouer. L’adversaire était très costaud sur le plan défensif. Un jour, on arrivera peut-être à passer en demi-finales », a-t-il confié à BT Sport.

Lyon affrontera en demi-finale le Bayern Munich, qui a battu Barcelone.

Crédit photo : nbcsport