À la UneSport
A la Une

Après la défaite 5-0 de son équipe contre le Celta Vigo, Cristiano Ronaldo réagit !

Le capitaine d’Al-Nassr, Cristiano Ronaldo, a partagé ses réflexions sur la défaite 5-0 de son équipe en amical de pré-saison contre le Celta Vigo.

Ronaldo a joué alors qu’Al-Nassr a perdu contre le Celta Vigo à l’Estadio Do Algarve lundi.

L’ancien attaquant de Manchester United, ainsi que la nouvelle recrue Marcelo Brozovic ont joué la première mi-temps, qui s’est terminée sans but.

Ils ont tous deux été remplacés au début de la seconde période lorsque Gael Alonso a marqué à la 57e minute.

Jorgen Strand Larsen a ensuite réussi un brillant triplé de 13 minutes pour doubler l’avance du Celta Vigo.

Miguel Rodriguez était également sur la feuille de match pour l’équipe de Rafael Benitez.

Réagissant, Ronaldo, qui n’a pas réussi à donner l’avantage à Al-Nassr en première mi-temps avec sa tête à bout portant, manquant de peu la cible, a publié un message provocant sur son compte Instagram :

« Premier match de retour pour la pré-saison ! Le travail acharné commence ici !

La tournée de pré-saison d’Al-Nassr se poursuit le 20 juillet où ils affronteront Benfica à domicile.