À la UneSport

Barrage aller de la Ligue des Champions: un attaquant Ivoirien se fait remarquer

Cette saison le club Hongrois de Ferencvaros peut compter sur son dynamique attaquant Franck Boli. Déjà buteur lors de la première journée du championnat Hongrois contre Mezokovesd, l’international Ivoirien a récidivé hier en ligue des champions contre les Youngs Boys de Berne puisqu’il a inscrit un doublé lors du barrage aller de la ligue européenne des champions.

Habile devant le but, Boli a ouvert le score et a clos la marque pour son équipe(14e et 82e), insuffisant tout de même puisqu’à l’arrivée les Hongrois se sont inclinés sur le score de 3 buts à 2 en Suisse. Malgré cette défaite, le Ferencvaros pourra compter sur ces supporters pour renverser la vapeur au match retour et pourra s’appuyer surtout sur les deux réalisations de l’Ivoirien à l’aller pour se qualifier.

Autre Ivoirien concerné et en ballotage plutôt favorable-en raison du but inscrit à l’extérieur-il s’agit d’Ibrahim Sangaré, le milieu défensif Ivoirien n’a pu empêcher son club de s’incliner(2-1) sur la pelouse de Benfica. Le but inscrit par son coéquipier en club Cody Gakpo pourrait être décisif lors du match retour dans une semaine.