Sport
A la Une

Afro Basket 2021: La Côte d’Ivoire gagne son 2e match et prend une belle option pour les quarts de finale

Les éléphants de Côte d’Ivoire  ont corrigé les aigles du Mali le vendredi, 27 août 2021, sur le score de (90-67) pour leur 2e match de poule de l’Afro basket Masculin Rwanda 2021.

Matthew Costello  a mis l’Arena de Kigali à ses pieds. l’Ivoirien d’origine américaine a fait voir de toutes les couleurs aux Maliens (25 points). Une équipe des Aigles que l’on classe parmi les meilleures en Afrique et une des favorites au départ de cet Afro basket 2021.

Le tableau des scores affichait (14-27) au premier quart-temps et ( 14-22) au second quart-temps. De retour des vestiaires, les Ivoiriens ont réussi à conserver leur avance au 3e quart-temps et 67-90 en fin de match.

Après deux (2) victoires consécutives, les poulains d’Ignacio Lezkano prennent une large option pour la qualification en quarts de finale de ce tournoi.

La prochaine rencontre contre le Nigeria est prévue le dimanche 29 août et déterminera la suite de la compétition pour les éléphants.