Sport

Mario Balotelli s’en prend à Cristiano Ronaldo pour un geste déplacé

Lors du Derby della Mole qui se jouait samedi dernier, la Juventus s’est imposé sur la pelouse du Torino (1-0), grâce à un penalty transformé par l’inévitable Cristiano Ronaldo. Mais un geste du Portugais a retenu l’attention de plusieurs fans de foot. CR7, dans la foulée, est allé percuter le gardien adverse, Salvador Ichazo, ce qui lui a valu un carton jaune. Et ce geste n’a pas manqué de faire réagir… Mario Balotelli.

La scène, filmée par «Super Mario» sur Instagram, a en effet de quoi interpeller. Auteur de l’unique but du match sur penalty à la 70e minute, «CR7», provovateur, est ensuite venu volontairement percuter le portier adverse, Salvador Ichazo, qui avait remplacé l’ancien Parisien Salvatore Sirigu, sorti sur blessure à la 20e minute de jeu.

L’attaquant de l’OGC Nice, sur son compte Instagram, a ironisé sur le geste de la star portugaise. Selon l’Italien, lui aurait été exclu dans cette situation. « Si c’était moi qui avait fait ça… Ciao ! » Mario Balotelli n’en revenait pas.

Mario Balotelli s'en prend à Cristiano Ronaldo pour un geste déplacé

La situation a ensuite bien failli dégénérer entre les joueurs des deux camps. « Il a réussi à toucher le ballon, mais j’ai frappé très fort et c’est rentré. Et c’est le plus important », a affirmé l’ancien Madrilène pour DAZN à l’issue de la rencontre.