SponsoriséSport

Pariez Cash sur Liverpool contre Manchester United ce dimanche

Cela fait presque 12 ans que Liverpool et Manchester United ont tous deux terminé dans les deux premières places de la Premier League. Ils ont une rivalité historique car ce sont les deux plus grandes équipes d’Angleterre – donc, le match de dimanche sera probablement le plus gros match de la saison ! Premier Bet a sa critique – trouvez des cotes et pariez cash sur leur site.

Derniers résultats de Liverpool à domicile

Les derniers matchs entre ces deux équipes ont été très compétitifs, mais Liverpool a été la meilleure équipe. United n’a pas battu les hommes de Jurgen Klopp depuis près de trois ans, alors que les hôtes ont remporté chacune des deux dernières rencontres à Anfield. En 2018, ils ont remporté la victoire 3-1 et, par conséquent, le manager de United, Jose Mourinho, a été remercié et remplacé par Ole Gunnar Solskjaer! Les Red Devils peuvent-ils mettre fin à cette mauvaise série contre leur rival ?

Liverpool a perdu un match de championnat pour la dernière fois dans son propre stade en avril 2017 – une série de 67 matchs sans défaite. Ils ont remporté 32 de leurs 34 derniers matchs à Anfield en Premier League et y ont marqué 21 buts en 8 matchs cette saison. Prenant cela en considération, une victoire à domicile semble probable.

Manchester United pourrait-il nous surprendre ?

Cependant, l’équipe de Klopp est dans une mauvaise passe pour le moment. Les champions en titre n’ont remporté aucun de leurs trois derniers matchs de championnat pour la première fois depuis mai 2018. Ils n’ont marqué qu’une seule fois pendant cette période. Sadio Mane et Mo Salah, qui ont marqué à eux deux 178 buts en Premier League, ont tous deux prouvé qu’ils figuraient parmi les meilleurs joueurs du monde. Heureusement, ils bénéficieront d’une longue période de repos avant le derby – leur dernier match était contre Aston Villa vendredi. En revanche, Manchester United n’aura que cinq jours pour se préparer après son match à Burnley.

Là encore, il se peut que Solskjaer veuille continuer à jouer tant que la confiance de son équipe est élevée. Ils étaient la meilleure équipe de la Premier League au cours des deux derniers mois de 2020, lorsqu’ils ont remporté sept victoires et deux nuls. Liverpool manquera d’importants défenseurs dont Virgil Van Dijk et Joe Gomez. Ce sera la meilleure opportunité pour Manchester United de gagner à Anfield depuis leur dernière victoire il y a cinq ans.

Même si ces deux équipes ont d’excellents joueurs offensifs, elles ne marquent pas beaucoup de buts lorsqu’elles s’affrontent. Sept des dix derniers matchs, ils ont marqué moins de trois buts.

Êtes-vous excité pour le match de dimanche ? Pariez cash avec Premier Bet.