Sport
A la Une

Premier League: Un nouveau leader avant les rencontres de ce dimanche

Liverpool est le nouveau leader de premier League en attendant, Chelsea et Manchester United qui jouent aujourd’hui. Les Reds ont corrigé à domicile Crystal Palace sur un score sans appel de 3 à 0. Grâce à ce succès Liverpool récupère le fauteuil de leader avec 13 points.

De son côté Arsenal retrouve un peu de sourire après un début de saison manqué, les Gunners se sont imposés sur la plus petite des marches(1-0) contre Burnley.

Après 5 matchs, Arsenal pointe désormais à la 13e place. Manchester City a été freiné à domicile par Southampton (0-0). Les joueurs de Pep Guardiola ont  connu le chaud et le froid. D’abord en première mi-temps sur une situation litigieuse qui aurait pu occasionner un pénalty contre eux sans l’intervention de la VAR. et à la 90e, le froid, quand les Cityzens ont  cru gagner la rencontre  sur un but de Raheem Sterling, lequel a été annulé par la VAR.

Les Cityzens sont 2e de Premier League. Watford a battu à l’extérieur Norwich, le dernier du championnat, sur le score de 3-1. Ismaïla Sarr a marqué un doublé (63e, 80e), alors qu’Emmanuel Dennis a ouvert la marque (17e). Le Finlandais Teemu Pukki a marqué le seul but de Norwich. En début d’après-midi, Wolverhampton a été dominé à domicile par le promu Brentford, sur le score de 2-0 (buts d’Ivan Toney et Bryan Mbeumo)