Sport

LDC/PSG-Man U: Voici ce qu’a dit Lukaku à Kipembe après le match

Manchester United a endeuillé l’équipe du Paris Saint Germain (PSG) et son public après une sacrée remontada 3-1 au parc des Princes, lors des huitièmes de finale retour de la ligue des champions. Romelu Lukaku, l’attaquant des Red a saisi l’occasion pour souffler quelques mots de réconfort à Kipembe, auteur du penalty qui a amené le troisième but mancunien, synonyme d’élimination pour les parisiens.

Presnel Kipembe, le défenseur du Paris Saint Germain, s’en voudra certainement et pendant longtemps pour le penalty qu’il a occasionné à la 91è min. du match de huitième de finale retour contre Manchester United. Ce penalty de dernière minute qui a offert la victoire et la qualification aux Red Devils a visiblement affecté le jeune défenseur. Pour la circonstance, Romelu Lukaku, lui a adressé des mots forts réconfortants.

RMC Sport a rapporté une partie des propos tenus par le buteur de Manchester United

« C’est ça le foot. Ca, c’est des moments où tu apprends même si tu es champion du monde » a déclaré le géant belge.

Des propos qui montrent bien qu’au delà de l’adversité,dans un match, l’excellence des rapports entre les deux joueurs.