Sport

Samuel Eto’o Fils fait gagner son club turc d’Antalyaspor…Vidéo

L’ancien attaquant des Lions indomptables a offert la victoire à son équipe turque d’Antalyaspor, lundi à Kayserispor (1-0) lors de la huitième journée du championnat turc de première division, en inscrivant l’unique but de la rencontre sur penalty à la 28ème minute.

Il faut dire que c’est le premier but de l’attaquant cette saison, dans le championnat turc de première division.

Cette victoire de son club est très importante dans la mesure où elle lui a permis de quitter la dernière place du championnat. Il faut dire que Samuel Eto’o a démontré à travers ce but qu’il reste un maillon essentiel dans cette équipe d’Antalyaspor

Sans doute, Samuel Eto’o n’a pas oublié le fameux pari qu’il a fait avec un supporteur d’Antalysapor. L’on se souvient que l’ancien attaquant du FC Barcelone avait promis la somme de 100.000 euros à ce supporteur d’Antalyaspor si jamais le club n’arrivait pas à rattraper son retard.

Lors de ce match, Antalyaspor avait été tenu en échec par Rizepor à domicile. Et Antalyaspor, le club dans lequel évolue Samuel Eto’o occupait toujours la dernière place du championnat et n’avait jusqu’ici enregistré aucune victoire sur ses sept derniers matches. Une situation critique qui a provoqué la colère des supporteurs.

En renouant avec la victoire, l’international camerounais est déterminé à relever son équipe Antalyaspor du mauvais rang qu’il occupe en championnat. Samuel Eto’o a déjà commencé à donner une bonne impression au staff du club ainsi qu’aux supporteurs qui ont péniblement attendu ce moment depuis bien longtemps.

Alors que les supporteurs et les responsables du club se montrent très inquiets pour l’avenir du club, Samuel Eto’o a assuré que son club allait finir dans le top 10 en fin de saison.