Sport

Didier Drogba sauve l’impact de Montréal avec son but dans les arrêts de jeu

Samedi dernier au stade de Saputo, l’impact de Montréal, l’équipe dans laquelle évolue actuellement Didier Drogba affrontait les Los angeles Galaxy. L’ancien capitaine Ivoirien a profité d’un coup franc majestueusement tiré pour délivrer les siens. Son tir n’a pu être stoppé par le gardien Brian Rowe.

C’est Giovani dos Santos qui a inscrit le premier but dès la huitième minute de jeu lorsqu’il a profité de la confusion entre Maxim Tissot et Evan Bush pour s’emparer du ballon et l’envoyer dans une cage béante.
A la 26ème minute, Ignacio Piatti, alimenté par Dominic Oduro et Drogba, a ramené les deux équipes à égalité. En marquant ce but, il a signé sa 8ème réussite en 13 rencontres.

Piatti s’est fait complice d’un superbe but de Lucas Ontivero après la pause. Dès la 56e minute, le milieu de terrain de 21 ans a déjoué un rival dans la surface de réparation, avant d’enfiler l’aiguille d’une brillante façon.
Dans les arrêts de jeu, Didier Drogba a su jouer les héros. L’ancien attaquant de Chelsea a marqué lors d’un coup franc sur le dernier coup de pied du match pour donner à l’Impact de Montréal une victoire de 3-2 aux dépens du Galaxy de Los Angeles à la 94ème minute.