À la UneFootballSport

Liverpool: Thiago Alcantara sévèrement critiqué, l’action qui fait jaser (Vidéo)

Le milieu de terrain des reds de Liverpool Thiago Alcantara a provoqué la colère des fans sur la toile. Les fans lui reprochent d’avoir baissé la tête lors du coup-franc victorieux de Bruno Fernandes à l’occasion de la rencontre de FA Cup remportée par les Red Devils (3-2).

Lors du 4e tour de la FA Cup, Manchester United et Liverpool se sont rendus coup pour coup. Alors que leur dernière rencontre en championnat a accouché d’une souris, cette fois, le duel a tenu toutes ses promesses.

Et ce sont les poulains de Solskjaer qui sont sortis victorieux au coup de sifflet final grâce à un coup-franc magistral signé Bruno Fernandes à l’entrée de la surface.

Si le Portugais a merveilleusement exécuté le coup de pied arrêté, Thiago Alcanatara est accusé d’avoir « fait le canard ».

L’ex-milieu de terrain du Bayern a en effet baissé la tête sur la lourde frappe du lusitanien. Ce geste a eu pour conséquences de permettre que le ballon aille finir dans les filets d’Alisson Becker.

Crédit photo: Sport