SponsoriséSport

Liverpool v Man United: aperçu du match et statistiques des paris gagnants

Liverpool et Manchester United sont de retour dans les deux premières places de la Premier League! Le match de dimanche est probablement le plus gros match de la saison, Premier Bet a analysé la forme des équipes et les statistiques pour faire un pari gagnant (Winner Bet)!

Liverpool fait d’Anfield une forteresse

Liverpool n’a perdu aucun de ses 67 derniers matchs de championnat à Anfield depuis qu’ils ont été battus par Crystal Palace en avril 2017. En fait, ils ont remporté 32 de leurs 34 derniers matchs en Premier League à domicile et ont marqué 21 buts en huit matchs là-bas cette saison. Prenant cela en considération, une victoire à domicile semble probable.

Cependant, ils sont en mauvais état pour le moment. L’équipe de Jurgen Klopp n’a pas réussi à gagner trois matches de championnat consécutifs pour la première fois depuis 2018, et elle n’a marqué qu’une seule fois pendant cette période. Sadio Mane et Mo Salah, qui ont inscrit 178 buts en Premier League dans leur carrière, ont tous deux prouvé qu’ils figuraient parmi les meilleurs joueurs du monde. Heureusement, ils bénéficieront d’une longue période de repos avant le derby.

Unis dans un cercle vertueux

Manchester United n’aura que cinq jours pour se préparer après son match à Burnley. D’un autre côté, Ole Gunnar Solskjaer veut probablement que son équipe continue à jouer tant que leur confiance est encore élevée. United était la meilleure équipe de la Premier League au cours des deux derniers mois de 2020, remportant sept de ses neuf derniers matches. Même s’ils ont été battus par Manchester City en demi-finale de la Coupe EFL la semaine dernière, cela représente une excellente occasion de mettre fin à leur course sans victoire dans ce derby.

Les réunions récentes n’ont pas suivi le chemin de United. Ils n’ont pas battu les hommes de Jurgen Klopp depuis près de trois ans, alors que les hôtes ont remporté chacune des deux dernières rencontres à Anfield. En fait, c’est leur victoire 3-1 là-bas en 2018 qui a vu Solskjaer remplacer Jose Mourinho. Si le manager norvégien et son équipe veulent mettre fin à cette course dimanche, ils devront être à leur meilleur.

Curieusement, malgré le talent offensif affiché, ce match produit rarement beaucoup de buts; sept des dix dernières rencontres ont eu moins de trois buts marqués. Les deux parties craignant la défaite, pourrait-il s’agir d’un jeu plus prudent que prévu?

Faites votre pari gagnant avec Premier 6!

Selon vous, quel sera le score dimanche? Premier 6 est un jeu de pronostics amusant de Premier Bet, et il est gratuit. Les fans de football peuvent gagner 40 000 000 FC en cash en prédisant les scores corrects dans les plus grands matches de football!

Cliquez ici pour faire votre pari gagnant avec Premier 6 gratuitement!