FootballSport

Manchester United – Aston Villa (2 – 1) : le magnifique tacle d’Eric Bailly qui sauve MU !

Tombeurs d’Aston Villa à domicile, les Red Devils se sont hissés à la hauteur de Liverpool en tête du classement de la PL (2 – 1) grâce une prestation XXL de l’Ivoirien Eric Bailly et d’un puissant Paul Pogba, vendredi 1er janvier 2021 à l’occasion de la 27e journée de Premier League.

Manchester United - Aston Villa (2 - 1) : le magnifique tacle d'Eric Bailly qui sauve MU !

L’année 2021 commence très bien pour Manchester United. Opposé à Aston Villa, pour le compte de la 17e journée du championnat, l’équipe d’Ole Gunnar Solskjaer a su s’illustrer de la meilleure des manières pour arracher les 3 points grâce à Paul Pogba et Eric Bailly.  Nommé homme du match à la fin de la rencontre, l’international défenseur ivoirien est celui qui a empêché l’équipe d’Aston Villa d’égaliser suite à un tacle salvateur dans la dernière minute du temps réglementaire.

Une performance énorme saluée par tous ses coéquipiers à la fin de la rencontre. Ces derniers ont fêté la victoire tout en soulevant l’Ivoirien, leur sauveur. On n’oublie pas également, Paul Pogba qui a réalisé une performance incroyable.