Sport

LDC: Marcelo reconnaît qu’il y ‘avait penalty pour le Bayern (vidéo)

L’arrière gauche du Real Madrid, Marcelo, a admis que le Bayern avait droit à un penalty lors de leur rencontre mardi soir.

Le défenseur brésilien a dévié de la main un centre de Joshua Kimmich dans la surface de réparation du Real juste avant la mi-temps mais l’arbitre turc, Cuneyt Cakir, n’a pas sifflé.


Juste après leur qualification, Marcelo s’est exprimé sur cet incident qui a fait rougir les fans du Bayern.

« Oui, la balle me frappe dans la main et si elle me frappe dans la main c’est qu’il y a Penalty ».

« Mais vous savez que je ne parle pas des arbitres. Plusieurs fois, les arbitres ont pris les décisions à notre encontre, et maintenant, je ne peux pas venir ici pour parler de la performance de l’arbitre, parce que quand ils prennent des décisions à notre encontre, je n’en parle pas ».

«  C’était difficile pour l’arbitre, car il y avait beaucoup de joueurs qui le bloquaient mais si je venais ici vous dire que le ballon ne me m’a pas touché la main, je vous aurais menti», a-t-il ajouté.

Qualifié pour la finale, le Real vise une troisième victoire consécutive en Ligue des Champions.

https://youtu.be/_Bd3qp_Zpvo

Crédit photo : zimbio

 

Tags

Gaelle Kamdem

Bonjour, Gaelle Kamdem est une rédactrice chez Afrikmag. Passionnée de la communication et des langues, ma devise est : « travail, patience et honnêteté ». Je suis une amoureuse des voyages, de la lecture et du sport. paulegaelle@afrikmag.com

Articles similaires

10 commentaires

  1. le terquinitoin portugais est le joueur le plus pour le réal un sur que le directeur madrilène comme vous le connaicé déjà c’est Marcello

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Afrikmag TV

Bouton retour en haut de la page
Fermer
Fermer