À la Une
A la Une

Premier League: Chelsea enchaîne, Arsenal patauge toujours

Chelsea peut savourer sa deuxième victoire de la saison. Arsenal peut regretter d’être passé à côté de son deuxième match. Le moins qu’on puisse dire c’est que Chelsea est en forme, déjà deux succès en deux sorties soit trois victoires consécutives depuis la Supercoupe d’Europe. Les Gunners par contre vont mal, une deuxième défaite. Pas évident de s’en remettre.

Chez les Blues, une star a brillé. Romelu Lukaku, le tout nouveau transfuge de Chelsea a été le grand artisan du succès 2-0 à l’Emirates.

La bande à Thomas Tuchel a rapidement pris l’avantage, justement grâce à son attaquant belge, bien servi par Reece James (15e, 1-0). Chelsea creuse l’écart quelques minutes plus tard grâce à Reece James au score, grâce à une superbe action collective (35e, 2-0). Sans un joli match de Leno dans les buts, le score aurait pu être encore plus large, mais les Blues s’imposent finalement.

Cependant, le coach d’Arsenal Arteta a encore beaucoup de travail à faire, Tuchel peut lui rêver.