FootballSport

Qatar 2022/ En colère, Cavani fracasse l’écran du Var après l’élimination de l’Uruguay-Vidéo

Éliminée de la Coupe du monde, l’Uruguay n’avait besoin que d’un but en plus pour se qualifier pour les huitièmes de finale. Digérant mal cette élimination malgré la victoire face au Ghana, Edinson Cavani s’est vivement manifesté en s’attaquant à la télévision du VAR.

Au coup de sifflet final après la victoire de l’Uruguay (2-0) face au Ghana en Coupe du monde ce vendredi, Edinson Cavani s’est vivement énervé contre la télévision du VAR.

L’attaquant uruguayen Edinson Cavani s’en est pris à la télévision du Var en rentrant dans les vestiaires. L’ancien buteur parisien et ses coéquipiers n’avaient juste besoin que d’un but en plus pour se qualifier pour les huitièmes de finale.

Selon les Uruguayens, une opportunité qui aurait pu venir d’un penalty n’a pas été prise en compte par l’arbitrage de la rencontre. Une situation litigieuse en fin de rencontre qui a déplu à Edinson Cavani d’où son geste de colère au coup de sifflet final.

La télévision du VAR a donc  » subi  » la colère de l’attaquant alors qu’il rentrait dans les vestiaires.