À la UneFootball

Real-Chelsea : la femme de Thiago Silva s’en prend à Timo Werner

Auteur d’un match moyen contre le Real Madrid en demi-finale de Ligue des Champions, l’attaquant des bleus Timo Werner a été vivement critiqué. Des critiques dans lesquelles on retrouve la femme de son coéquipier, Thiago Silva.

Timo Werner aurait dû faire gagner Chelsea hier face aux hommes de Zidane. L’attaquant de Chelsea a raté de nombreux duels face à Thibaut Courtois et son manque de finition commence réellement à inquiéter du côté de Londres, et notamment la femme de son coéquipier, Thiago Silva, qui ne l’a pas épargné sur les réseaux sociaux.

Et bien la femme du défenseur de Chelsea, Isabele da Silva a lâché une bombe dans sa story Instagram concernant l’avant centre allemand pendant la rencontre : «C’est le karma, les gars. Dans chaque équipe où je vais, il y a un attaquant qui n’arrête pas de rater des buts… C’est quoi son nom ? Werner c’est ça ?». Une sortie que l’attaquant risque de ne pas apprécier.

Real Madrid et Chelsea se sont laissés dos à dos (1-1) grâce notamment aux buts de Pulisic 14e minute pour l’ouverture du score des bleus et Karim Benzema 29e minute pour l’égalisation pour les madrilènes.